이탈리아 쇠고기 케밥(2 요리)
이탈리아 쇠고기 케밥(2 요리)에 대한 필요 1 시간 23 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 베티 크로커의이 레시피에는 17 명의 팬이 있습니다. 설탕,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 쇠고기 케밥(2 요리), 이탈리아 쇠고기 케밥,및 이탈리아 쇠고기 케밥.
지침
중간 유리 또는 플라스틱 그릇에 남은 재료를 섞습니다. 코팅 될 때까지 쇠고기를 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오. 각 조각 사이에 1/2 인치 공간을 남겨두고 4 개의 10 인치 금속 꼬치에 쇠고기를 끼 웁니다.
육계 팬에 랙에 케밥을 놓습니다. 정상을 가진 케밥을 3 분 후에 마리네드로 돌고 솔질하는 중간 알맞게 요리하기에 매체 희소한을 위한 열에서 대략 3 인치 6 8 분 굽으십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.