이탈리아 소트 2019 년 11 월 1 일

이탈리아 소트 2019 년 11 월 1 일
레시피 이탈리아 소트 2007 년 올리브는 대략 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 15 분. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 호르 도브르에는 62 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 수입 된 개탄 올리브,파슬리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 물건을 가져 와서 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토와 올리브 볶음 회향, 아몬드와 올리브 볶음 호박,및 올리브와 바질을 곁들인 아스파라거스 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 파슬리,양파,고추 및 마늘을 기름에 약 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
올리브를 저어주세요. 올리브가 부드럽고 피부가 주름이 생길 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙20
건강 점수1
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