이탈리아 소시지와 후추 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 소시지와 후추 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 피망,파마산 치즈,칠면조 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 스튜, 이탈리아 소시지 스튜,및 이탈리아 소시지 스튜.
지침
6 쿼트 네덜란드 오븐에서 약 8 분 동안 또는 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지와 피망을 요리하고 저어줍니다.
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 토마토와 바질에 저어;커버와 끓인다 10 분.
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오.
조리 된 파스타 위에 소시지와 고추를 제공하십시오.