이탈리아 소시지 시장 미트 로프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 이탈리아 소시지 시장 미트 로프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 55 그램,그리고 총 782 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은조리법에는 88 명의 팬이 있습니다. 압연 된 귀리,물,프로 볼 로네 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 시장 미트 로프, 이탈리아 소시지 시장 미트 로프,및 터키와 이탈리아 소시지 미트 로프.
지침
큰 그릇에 물 칠리 소스 1/2 컵을 결합 합니다.
귀리,계란,칠리 파우더,우스터 셔를 넣고 잘 섞는다.
부패한 소시지와 갈은 칠면조 또는 쇠고기를 넣으십시오.
피망,양파,옥수수를 넣고 잘 섞는다. 고기 혼합물을 반으로 나눕니다.
가볍게 기름을 바른 9*5*3"덩어리 팬에 고기 혼합물의 절반을 놓습니다.
팬의 가장자리를 따라 상승 가장자리를 허용 하는 고기에 얕은 들여쓰기를 만듭니다.
레이어 프로 볼로 네와 시금치 잎 중앙을 따라 고기 위에 약 1/2 인치 가장자리에서 머물고. 돔형 상단을 형성하고 가장자리를 밀봉 고기 혼합물의 두 번째 절반 완전히 커버.
덩어리의 정상에 잔여 1/4 컵 고추 소스를 퍼지고 덩어리의 센터에서 삽입된 고기 온도계가 165 화씨 온도를 등록할 때까지 대략 15-20 분 오래 구우십시오. 슬라이스하기 전에 덩어리를 5-10 분 동안 그대로 두십시오.