이탈리아 빵 부스러기 토핑 대구
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 이탈리아 빵 부스러기 토핑을 곁들인 대구는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 필레 대구 필레,마늘 가루,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 빵 부스러기 토핑과 사과 파이, 빵 부스러기 토핑과 과일 파이,및 빵 부스러기 토핑과 치킨 냄비 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
작은 얕은 그릇에 빵 부스러기,치즈,옥수수 가루,기름,이탈리아 조미료,마늘 가루 및 후추를 함께 저어줍니다.
요리 스프레이로 구이 팬의 랙을 코팅하십시오.
대구를 랙에 놓고 필렛의 얇은 가장자리 아래로 접습니다.
달걀 흰자위로 브러시 한 다음 빵 부스러기 혼합물을 위에 고르게 숟가락으로 바르십시오.
10~12 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 모든 방법을 통해 불투명.