이탈리아 비스킷 매듭
이탈리아어 비스킷 매듭은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 144 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 8 칼로리. 에 대한 서빙 당 1 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 탈지 우유,드레싱,조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 비스킷 매듭, 비스킷 토핑 이탈리안 캐서롤,및 이탈리아 소시지 비스킷 빵.
지침
베이킹 믹스 2 컵과 이탈리아 조미료를 섞어 잘 저어줍니다.
우유를 추가하십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 포크로 다만 약동하십시오.
남은 2 큰술 베이킹 믹스를 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 12 등분으로 나눕니다. (반죽은 매우 부드럽습니다.)
8 인치 밧줄로 반죽의 각 부분을 구르십시오;느슨한 매듭으로 각 밧줄을 매십시오.
비스킷 위에 이탈리아 드레싱을 골고루 바릅니다.