이탈리아 병아리 콩 스튜
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부서 보내고,리 병아리콩 스는 거 수 습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 병아리 콩,매실 토마토,올리브 오일,파슬리가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩 스튜, 병아리 콩 스튜,및 병아리 콩 스튜.
지침
부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 소금에 절인 끓는 물에있는 감자를 요리하십시오. 한편 시금치를 소쿠리 또는 체에 기울이고 주전자에서 끓는 물 위에 부어 시금치가 시들도록 한 다음 냉각 될 때까지 차가운 탭 아래에 두십시오. 잘 흔들어 배수 둡니다.
큰 냄비에 가벼운 올리브 오일을 가열하고 부드럽고 반투명 할 때까지 3-4 분 동안 약한 불로 양파와 마늘을 요리하십시오.
고추 및 포도주를 추가하고,토마토 반안에 기울이고 거의 모든 포도주가 증발할 까지 온건한 열에 요리하십시요. 병아리 콩,깍둑 썰기 한 감자,시금치를 넣고 5 분 동안 요리합니다.
레몬 주스,파슬리,민트,엑스트라 버진 올리브 오일과 나머지 토마토를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 스튜가 조금 건조한 것 같으면 물 또는 야채 스톡을 넣으십시오.