이탈리아 미트볼 칼조네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 이탈리아 미트볼 칼조네를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 38 그램,그리고 총 626 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 계란 흰자,바질,추가 피자 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 러 스를 따라 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 미트볼 칼조네, 미트볼 칼조네,및 미트볼 칼조네 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 미트볼을 가열하십시오. 큰 냄비에 열 피자 소스;미트볼을 저어주세요. 작은 그릇에 치즈와 바질을 섞습니다. 다른 그릇에 달걀 흰자와 물;터 따로 설정 합니다.
기름칠 된 15 인치 위에 생과자 한 개를 펼칩니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 미트볼 혼합물의 절반을 생과자의 절반에 1/2 인치 이내로 스푼합니다. 가장자리. 치즈 혼합물의 절반을 얹으십시오. 반 원을 형성,충전 위에 반죽을 접습니다. 물 가장자리를 적셔;밀봉 포크로 눌러.
계란 혼합물로 브러시 상단. 남은 생과자,미트볼 혼합물 및 계란 혼합물로 반복하십시오.
400 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 추가 피자 소스와 함께 제공하십시오.