이탈리아 구운 치즈

이탈리아 구운 치즈
레시피 이탈리아 구운 치즈는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 79 센트입니다. 한 서빙 포함 353 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 조미료,우유,양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 이탈리아 구운 치즈 샌드위치, 이탈리안 그릴드 치즈 앤 토마토,및 최고의 이탈리아 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
3 에서 잘라. 각 빵 조각에 주머니;각 주머니에 치즈 한 조각을 넣으십시오. 큰 그릇에 계란,우유,이탈리아 조미료 및 마늘 소금을 휘젓습니다. 각 측면에 2 분 동안 빵을 담그십시오. 빵 부스러기로 코트.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름칠 철판에 요리하고 통해 요리.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
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