음식&와인'잡지의 바삭 바삭한 구운 회향
음식&와인'잡지의 바삭 바삭한 구운 회향은 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,샬롯,판코,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 음식&와인'잡지의 버터 스쿼시 턴 오버, 푸드&와인'매거진의 카라멜 크림 파이와 바삭한 라이스 토핑,및 바삭 바삭한 구운 회향.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 에 2 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트,와 회향 이슬비 1/2 올리브 오일 컵;소금과 후추로 계절.
프라이팬에 판코를 중간 불로 노릇해질 때까지 3 분 동안 토스트합니다.
마늘,샬롯,타임을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 적당한 불로 5 분 동안 요리합니다. 나머지 1/2 컵의 기름과 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
회향의 절반을 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 뿌립니다.
회향 위에 와인을 붓고 판코 절반을 위에 뿌립니다. 나머지 회향과 판코로 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 토핑이 갈색으로 바삭해질 때까지 10 분 더 오래 굽습니다.
굽지 않은 그라탕은 호일에 싸서 최대 일주일 동안 냉동 할 수 있습니다.
호일로 싸인 접시를 냉동실에서 25 분 동안 똑바로 구운 다음 호일을 제거하고 15 분 더 오래 굽습니다.