으깬 감자 폴 페티(패티)
으깬 감자 폴 페티(버거)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 엑스트라 버진 올리브 오일,파마산 치즈,회색 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 으깬 감자 버거, 파마산 으깬 감자 버거,및 파삭 파삭 한 으깬 감자&채우는 버거 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 감자를 다시 양념하고 치즈를 저어줍니다. 마요네즈 나 땅콩 버터 뚜껑을 가지고,플라스틱 포장 라인 금형으로 사용. 감자 혼합물을 뚜껑에 싸서 포장을 풀고 패티를 베이킹 시트에 놓습니다. 당신은 다음날까지 플라스틱 포장으로 덮은 그(것)들을 냉장할지도 모르고다,또는 즉각 튀기십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 버거를 넣습니다. 튀김 직전에 밀가루로 패티를 다시 준설하십시오.
그(것)들을 군집하지 않고 기름에 버거를 추가하십시오(당신은 배치에서 그(것)들을 요리해야 할지도 모른다). 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 다른 쪽을 뒤집어서 갈색으로 만듭니다.
프라이팬에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.