으깬 감자 얹은 칠면조 냄비 파이
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 5 분 부엌에서 보내고,으깬 감자 얹어 칠면조 냄비 파이는 좋은 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 9 그램의 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 물,패스트리,칠면조 그레이비 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 46% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 햄과 으깬 감자 냄비 파이, 으깬 감자 크러스트를 곁들인 넙치 냄비 파이,그리고 으깬 감자 크러스트를 곁들인 치킨 팟 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
다음 빵 껍질 위에 칠면조 고기를 레이어,9 배 13 인치 베이킹 접시의 바닥에 파이 크러스트를 눌러;칠면조 위에 치킨 수프의 크림을 숟가락.
중간 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 물 1 컵을 가져오고,혼합 야채에서 약동하십시오;야채가 부드러울 때까지,대략 5 분 요리하십시오.
마른 그레이비 믹스를 남은 물 1 컵과 함께 휘젓고 그레이비 혼합물을 혼합 야채에 저어줍니다. 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
팬에 치킨 수프 층의 크림 위에 야채와 육즙을 붓는다.
충전물이 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.