육즙 스테이크

육즙 스테이크
필요 글루텐 프리 메인 코스? 육즙 스테이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,소금과 후추,델 모니 코 스테이크,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 육즙 스테이크, 슈퍼 육즙 스테이크,및 육즙 구운 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
냉동 스테이크 위에 버터의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
스테이크스테이크
3
우스터 셔 소스를 붓고 고기 연화제,마늘,소금 및 후추로 자유롭게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
4
로스팅 팬에 스테이크를 놓습니다. 6~8 분 동안 굽고 오븐에서 스테이크를 제거한 다음 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
5
다른 쪽 처럼 버터와 시즌 확산. 육계로 돌아가서 6~8 분 동안 또는 원하는 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
육계육계

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수17
잡지