유쾌한 딸기 디저트
유쾌한 딸기 디저트는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,딸기,소금 크래커,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!}, 딸기 디저트,및 트리플 딸기 디저트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵과 타르타르 크림을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오. 크래커 부스러기,코코넛 및 피캔을 부드럽게 접습니다.
바닥에 그리고 9 인치 파이 팬의 측 높은 쪽으로 혼합물을 퍼지십시요.
예열 된 오븐에서 20~22 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림,젤라틴 및 남은 설탕을 치십시오. 딸기를 접은 다음 달걀 흰자위 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.