소시지와 붉은 포도 파스타

소시지와 붉은 포도 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지와 붉은 포도 시도 파스타를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,오레 키 에트,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도와 소시지와 메추라기, 구운 소시지와 포도,및 붉은 포도와 이탈리아 소시지.

지침

1
끓일 큰 물 냄비를 설정하십시오. 큰 프라이팬에서 요리한다.약 15 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 중간 불로 저어주고 헤어지십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
2
소시지를 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
3
프라이팬에 기름을 추가;중간 불로 돌아갑니다. 요리양파와 마늘 1/4 작은 술 소금,가끔 저 어,때까지 부드러운 황금,2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
포도,국물 및후추 플레이크;열을 중간 높이로 높이고 포도가 부드러워지거나 파열되고 액체가 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 소시지를 스킬로 되돌립니다.저어;열을 끄십시오. 물 종기 때,남아 추가 1 큰술 소금과 파스타;패키지에 지시 된대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
포도포도
국물국물
파스타파스타
물
소금소금
5
파스타를 배출하고 프라이팬에 넣고 열을 높게 켭니다. 소시지가 뜨거워지고 파스타가 코팅 될 때까지 요리하십시오.소스,30~60 초. 서빙하기 전에 파마산과 파슬리를 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
소시지소시지
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
6
서빙 당:520 칼로리,19 그램 지방,5 그램 포화,71 그램 탄수화물,9 그램 섬유,19 그램 단백질
7
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지