유리 국수 볶음

유리 국수 볶음
유리 국수 볶음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 부추,스쿼시,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게와 유리 국수 볶음, 유리 국수 볶음 스프링 롤,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 뜨거운 물 그릇에 유리 국수를 유연해질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물기를 잘 빼고 여분의 물을 털어 내십시오. 주방 가위를 사용하여 유리 국수를 4 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 참기름으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
스냅 완두콩,당근,고추,적 양파,노란 호박,호박,파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채를 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 볶지 만 여전히 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
5
젖은 유리 국수를 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
쌀 식초와 오렌지 주스를 넣고 유리 국수가 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
쌀 식초쌀 식초
7
국수 볶음을 접시에 옮기고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수16
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