유리 국수 볶음
유리 국수 볶음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 부추,스쿼시,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게와 유리 국수 볶음, 유리 국수 볶음 스프링 롤,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 뜨거운 물 그릇에 유리 국수를 유연해질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
물기를 잘 빼고 여분의 물을 털어 내십시오. 주방 가위를 사용하여 유리 국수를 4 인치 길이로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 참기름으로 가열합니다.
스냅 완두콩,당근,고추,적 양파,노란 호박,호박,파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채를 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 볶지 만 여전히 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
젖은 유리 국수를 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 고열로 저어줍니다.
쌀 식초와 오렌지 주스를 넣고 유리 국수가 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 계속 볶습니다.
국수 볶음을 접시에 옮기고 뜨거운 음식을 제공하십시오.