웬디의 인도 버터 치킨
웬디의 인도 버터 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 27 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,소금,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 예산 친화적 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 할라피뇨 버터를 곁들인 웬디의 구운 옥수수, 인도 버터 치킨,및 인도 버터 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열. 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 양파와 마늘을 잘게 자르고 프라이팬에서 부드러워 질 때까지 요리합니다. 믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토와 녹색 피망을 퓌레로 만들고 프라이팬에 섞습니다. 소금,가람 마살라,칠리 파우더로 간을합니다. 크림과 버터를 저어주고 가열 될 때까지 계속 요리하십시오.
프라이팬에 닭을 섞는다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 끓입니다.