원톤 스프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 원 톤 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 55 및 비용 38 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아시아 참깨 드레싱,물 밤,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국,및 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오 비슷한 요리법.
지침
양파 2 개를 자른다. 1/4 컵을 측정하기에 충분한 버섯과 2 큰술을 측정하기에 충분한 물 밤을 잘게 자릅니다.
다진 야채와 다진 물 밤을 고기,드레싱 및 달걀 노른자와 섞을 때까지 섞습니다. 약 1 작은 술을 추가,원 톤 래퍼의 센터에 숟가락. 각각.
래퍼 가장자리에 브러시;대각선으로 반으로 접습니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오. 각 삼각형의 긴 가장자리의 반대쪽 모서리를 함께 가져 와서 모서리를 겹치게합니다.
닭고기 국물,남은 버섯 및 남은 물 밤을 추가하십시오. 조심스럽게 원 톤을 추가;4 분 끓인다. 또는 원 톤이 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.