우뚝 솟은 밀가루없는 초콜릿 케이크
우뚝 솟은 밀가루없는 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 627 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,바닐란 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 우뚝 솟은 밀가루없는 초콜릿 스타우트 케이크, 우뚝 솟은 코코넛 레이어 케이크,및 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 만들십시요:325 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 그리고 측을 버터를 바르고 양피지에 바닥을 일렬로 세우십시요.
내열 그릇에 달콤한 단맛을 들이지 않는 초콜릿을 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 초콜릿이 녹을 때까지 저어 준 다음 팬에서 그릇을 꺼냅니다.
계란,터 비나도 설탕 및 소금을 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오. 끓는 물 같은 팬 위에 그릇을 설정하고 혼합물이 따뜻한 때까지 휘젓,약 2 분.
스탠드 믹서에 그릇을 전송;볼륨 배까지 중간 속도에 거품기 부착 이길,약 5 분.
그 사이에,스튜 냄비에있는 낮은 종기에 맥주 및 바닐라를 가져 오십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이십시오;맥주 혼합물을 넣은 다음 녹인 초콜릿을 결합 할 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 통합 될 때까지 점차적으로 버터를 치십시오.
이쑤시게가 부스러기와 함께 나올 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 랙 1 시간에 팬에 냉각 한 다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 반지를 제거합니다.
머랭 만들기:초콜릿이 녹을 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿,버터 및 옥수수 시럽을 전자 레인지로 저어줍니다.
내열 그릇에 과립 설탕,달걀 흰자,타르타르 크림,소금 및 물 1/3 컵을 휘젓습니다.
끓는 물 냄비 위에 그릇을 넣어;저속에 휴대용 믹서로 이길,다음 점차적으로 높은 속도를 증가시키고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 이길,약 5 분.
팬에서 사발을 제거하십시오;머랭이 차갑고 푹신한 때까지 치는 것을 계속하십시오. 바닐라를 접은 다음 녹은 초콜릿을 소용돌이 칠 때까지 접습니다.