사보이 양배추와 구운 오리 다리(쿠이스 드 카나드 오 추)

사보이 양배추와 구운 오리 다리(쿠이스 드 카나드 오 추)
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 사보이 양배추(쿠이스 드 카나드 오슈)를 곁들인 오리 다리 구이는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 36 그램. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,지상 커민,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사보이 양배추와 꿀 유약 오리, 콩피 오리와 사보이 양배추 파스타,및 카나드 보조 올리브(올리브와 오리 구이).

지침

1
작은 항아리에 5 가지 향신료 가루,커민,타임,파프리카,피망 및 카이엔을 섞습니다. 향신료 혼합물 설정 aside.In 유봉을 사용하여 박격포,붙여 넣기가 형성 될 때까지 소금의 몇 가지 큰 핀치와 마늘 정향을 분쇄. 2 작은 술에서 작업 할 수 있습니다. 코냑.오리 다리에서 여분의 지방을 다듬습니다. 다리를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 포크를 사용하여 육체를 관통하지 않도록주의하면서 오리 피부를 찌르십시오. 마늘 페이스트로 오리를 문질러 1~2 티스푼으로 아낌없이 뿌린다. 향신료 혼합물. 다리를 플라스틱 랩으로 감싸고 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.큰 굽기 팬의 바닥에 있는 로즈메리 어린 가지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
오리 다리오리 다리
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
닭목닭목
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
코냑코냑
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
전체 오리전체 오리
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
박격포와 유봉박격포와 유봉
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
30 분 동안 만지고 로스트하지 않고 팬에 단일 레이어에 오리 다리를 놓습니다. 이 축적하기 시작으로 팬에서 지방 떨어져 숟가락;너무 많은 뜨거운 지방은 불을 잡을 수 있으며,오리 맛이 기름기 만들 수 있습니다. 오리 주위에 당근과 샬롯을 뿌리고 파삭 파삭하고 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 구이를 계속합니다.그 사이에,중간 높은 열에 크고,무거운 비 반응 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양배추를 넣고 약 7 분 동안 시들 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
4
2~3 티비 추가. 물,열을 낮게 줄이고 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
크림을 추가,중간 높은 열을 증가 하 고 요리,폭로 하 고 교 반,액체가 거의 증발 될 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
열,커버에서 제거하고 따뜻한 유지.슬롯 형 스푼을 사용하여 로스팅 팬에서 당근과 샬롯을 제거하고 무거운 냄비에 옮깁니다. 로스팅 팬의 오리 다리를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
부케 가르니,나머지 3 작은 술을 추가합니다. 코냑,얇게 썬 마늘,와인,스톡 및 토마토 페이스트를 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 액체가 약 1/4,15~20 분 감소 될 때까지,발견,중간 및 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
코냑코냑
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
남은 향신료 혼합물을 몇 개의 관대 한 꼬집음을 추가하십시오. 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인,모든 액체를 추출하는 숟가락의 뒷면에 눌러. 고체를 버리십시오. 냄비에 소스를 반환.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
오리 다리를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
로스팅 팬에서 주스를 작은 그릇에 붓고 팬을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
주스가 몇 분 동안 서 보자,다음 표면에서 어떤 지방을 숟가락.
12
냄비에 소스에 주스를 추가합니다.중간 높은 열에 구이 팬을 설정,소스에 부어 요리,갈색 비트를 긁어 교반,소스는 팬 주스와 갈색 비트에 의해 농축 될 때까지,약 5 분. 소금과 검은 색으로 조미료를 맛보고 조정하십시오 pepper.To 봉사,개별 접시에 양배추의 마운드를 놓습니다. 오리 다리를 얹고 소스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
오리 다리오리 다리
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
봉사 4.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지