요리 책:닭고기와 평소 용의자

요리 책:닭고기와 평소 용의자
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 책을 요리하십시오:닭고기와 보통 용의자는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 잎 몇 개,구운 고추,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요리 책:레몬 치킨, 책 요리:콩 쌀과 닭고기,및 요리 책:육두구와 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
밥솥에 모든 재료를 넣고 완료 될 때까지 요리하십시오.참고:당신이 좋아하는 경우에 통조림/거슬린에 대한 신선한 야채를 대체 주시기 바랍니다. 절인 아티 초크/버섯을 사용하지 않는 경우 풍미를 더하기 위해 이탈리아 드레싱(또는 이와 유사한 것)을 추가하십시오. 그냥 어떻게 든 시즌해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 아티 초크 하트절인 아티 초크 하트
이탈리아 드레싱이탈리아 드레싱
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지