요구르트가 든 아스파라거스와 램프 수프
요구르트와 아스파라거스와 램프 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 343 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 요거트,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스와 램프 페스토 맥 앤 치즈, 아스파라거스와 염소 치즈를 곁들인 램프와 베이컨 오믈렛,및 아스파라거스와 염소 치즈를 곁들인 램프 페스토 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
각 아스파라거스 줄기의 상단 인치를 자릅니다. 높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 큰 얼음 목욕을 준비하십시오.
아스파라거스 팁을 추가하고 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
차가워 질 때까지 얼음 욕조로 옮깁니다. 조심스럽게 말리고 예약하십시오.
물 아스파라거스 줄기를 추가하고 밝은 녹색 부드러운 때까지 약 2 분 요리.
8 개의 경사로를 따로 보관하십시오(파를 사용하는 경우 얇게 썬 파 2 개를 따로 보관하십시오).
거품이 가라 앉을 때까지 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
남은 경사로를 추가하고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어주고 던지십시오.
믹서기에 국물과 요구르트를 넣으십시오. 완전히 매끄러운 때까지 고속에 혼합,측면 아래로 긁어 중지 하 고 풍부한 때까지 필요에 따라 물 추가,진한 일관성에 도달.
믹서기 실행,올리브 오일에 천천히 이슬비. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 부드러운 질감이 필요한 경우 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다.
중간 냄비에 옮기고 자주 저어 주면서 가열합니다. 봉사 할 준비가되면 레몬 주스를 저어주세요. 큰 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 경사로 및 아스파라거스 팁을 볶은 다음 접시에 옮깁니다. 개별 그릇에 국자 수프.
볶음 램프로 장식,아스파라거스,다진 민트,올리브 오일의 추가 이슬비(관대).