요구르트 파스타 샐러드
요구르트 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무 지방 요거트,주키니,그래니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 요구르트와 과일과 파스타 샐러드, 요구르트 페스토 파스타 샐러드,및 참깨 요구르트 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 2 1/2 에 3 쿼트를 가져오십시요. 파스타를 반으로 끊고 끓는 물에 떨어 뜨리십시오;물기를 거의 부드럽게 할 때까지 5~6 분 동안 가닥을 분리하고 요리 할 때까지 저어줍니다.
파스타를 배출하고 차가운 물로 헹구고 잘 물기를 빼십시오.
한편 오이,호박,사과를 헹굽니다. 오프 트림과 오이와 호박의 끝을 폐기;1/2 인치 큐브로 야채를 잘라. 줄기와 핵심 사과;1/2 인치 큐브로 자릅니다.
시원한 파스타에 오이,호박,사과,양파를 넣습니다.
요구르트에서 과도한 액체를 붓습니다. 그릇에 요거트,생강,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
중간 높은 열에 6 에 8 인치 프라이팬을 놓으십시요;뜨거울 때,기름과 고추 조각을 추가하고 다만 고추가 경미하게 어두워질것을 시작할 까지,15 에 30 초 약동하십시요.
파스타 혼합물 위에 붓고 부드럽게 저어 섞어 소금을 더 넣어 맛보십시오. 서빙 그릇에 숟가락을 넣고 갈가리 찢긴 당근으로 장식하십시오.