아쿠 팟푸(녹색 달)
아쿠 파푸(녹색 달)는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 아사 포에 티다 파우더,아마란스 그린,껍질을 벗긴 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마미 디카 야 파푸 레시피/망고 달/안드라 파푸 레시피, 폰나간티 아쿠 코바리 베푸 두~물 아마란스 잎 코코넛 튀김,및 토마토 달/토마토 파푸/안드라 파푸 비슷한 요리법.
지침
물이 흡수되고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 압력솥에서 물 2 컵으로 물 비둘기 완두콩을 요리하십시오.
심황 및 소금을 가진 종기에 물 2 컵을 가져오십시오;아마란스 채소를 추가하고 부드러운,대략 5 분까지 요리하십시오;배수하십시오. 익힌 완두콩을 채소에 저어주세요.
작은 프라이팬에 기름을 가열;씨앗이 튀기 시작할 때까지 기름에 렌즈 콩,겨자씨,커민 씨,붉은 칠레 고추를 요리.
녹색 칠레 고추,카레 잎,그리고 아사 포에 티다 분말을 추가하고 다른 요리를 계속 30 초;즉시 완두콩과 채소에 저어.