파인애플 거꾸로 라임 몰드
파인애플 거꾸로 라임 곰팡이는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 주스,물,물 및 기타 몇 가지 재료에 파인애플이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 파인애플-라임 몰드, 계층화 된 오렌지-파인애플 몰드,및 크랜베리-파인애플 젤라틴 몰드.
지침
1-1/2 컵을 측정하기 위해 주스에 충분한 물 을 넣으십시오. 요리 스프레이를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬 바닥에 파인애플 조각 7 개를 배열하십시오.
각 파인애플 슬라이스의 중앙에 마라 스키 노 체리 절반을 위로 자릅니다. 남은 파인애플 조각을 자릅니다.
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 측정 된 파인애플 주스와 물 저어.
젤라틴의 1 개의 컵을 제거하십시오;실내 온도에 곁에 두십시오. 남은 젤라틴을 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락은 확실한 인상). 다진 파인애플을 저어주세요. 팬에 파인애플 조각 위에 젤라틴 숟가락. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 세트까지 그러나 확고하지 않다(만질 때 손가락 대로 행해야 하고 마운드 해야 한다).
크림이 될 때까지 와이어 털로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 예약 된 1 컵 젤라틴에서 점차적으로 치십시오.
팬에 젤라틴 층 위에 붓는다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제. 남은 젤라틴을 냉장고에 보관하십시오.