요구르트 타 히니 소스를 곁들인 구운 야채

요구르트 타 히니 소스를 곁들인 구운 야채
요구르트 타 히니 소스를 곁들인 구운 야채는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 후추,소금,타 히니 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 영광스러운 가을 바베큐:라스 엘 하노 트와 자 타르 구운 연어,요구르트 타 히니 소스에 숯불 야채,타 불레, 쿠스쿠스와 요구르트 소스를 곁들인 구운 야채,및 요구르트 타 히니 소스를 곁들인 팔라 펠.

지침

1
두 버너를 사용하여 그릴을 고열로 예열하십시오. 예열 후 왼쪽 버너를 중간 열로 돌립니다(오른쪽 버너를 고열로 두십시오).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
처음 5 가지 재료와 1/4 티스푼의 소금을 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
작은 그릇에 기름과 파프리카를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버섯,토마토,가지,라디 키오 위에 오일 혼합물을 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
라디키오는라디키오는
가지가지
토마토토마토
식용유식용유
5
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
6
그릴 랙의 오른쪽에 야채를 정렬(높은 열);그릴 야채 8 분 또는 그냥 부드러운 때까지 한 번 선회. 그들은 더 빨리 끝낼 경우 그릴 랙(중간 열)의 왼쪽에 어떤 야채를 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
플래터에 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
8
원하는 경우 다진 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
9
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수78
잡지