왕성한 이탈리아 렌즈 콩 수프
왕성한 이탈리아어 렌즈 콩 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,계란,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 렌즈 콩 수프, 왕성한 렌즈 콩 수프,및 왕성한 렌즈 콩 수프.
지침
렌즈 콩을 물 3 컵과 함께 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
쌀과 물 1 1/3 컵을 냄비에 끓입니다. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 그릇에 갈은 소고기,구타 계란,마늘,파마산 치즈 1 큰술,파슬리,빵가루,소금,후추를 섞습니다. 갈은 쇠고기 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다.
미트볼을 프라이팬에 넣고 5 분 또는 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
큰 냄비에 토마토 소스와 물 4 컵을 끓입니다.
조리 된 렌즈 콩과 쌀을 섞는다. 종기로 돌아가 중간 낮은 열을 줄이고,30 분 동안 끓인다.