왕성한 렌즈 콩 수프
왕성한 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 207 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 고수,무 지방 요구르트,고추 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 왕성한 렌즈 콩 수프, 왕성한 렌즈 콩 수프,및 왕성한 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열.
렌즈 콩,양파,칠리 파우더를 넣고 2 분 또는 렌즈 콩이 노릇해질 때까지 볶습니다.
감자와 다음 10 가지 재료를 넣으십시오. 종기에 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,2 시간,때때로 교반. 소금과 후추를 저어.
베이 잎을 제거하고 버립니다. 개별 그릇에 국자 수프. 1 큰술 요구르트로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.