왕성한 가지 피자 소스
왕성한 가지 피자 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 가지,유채 기름,후추의 연삭,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯&가지 피자 파이, 가지(가지)파마산 피자,및 가지(가지)버섯 페타 페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
냄비에 유채 기름을 가열 한 다음 가지를 넣고 부드럽게 시작할 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신과 함께 조금 아래로 토마토를 휴식 손과 가지 추가,주스와 함께.
백리향을 추가(자신의 줄기에서 잎을 스크랩하고 추가)후추 시즌. 몇 분 동안 요리 한 다음 조미료를 확인하기 위해 맛보십시오. 당신이 주석으로 입힌 토마토를 사용하는 경우에,당신은 그들이 조금 쓴 수 있는 때 설탕의 꼬집음을 추가하고 싶을 수도 있다.
피자 반죽에 퍼지거나 갓 요리 한 파스타를 던지십시오.