완탕 만두 또는 수프
완탕 만두 또는 수프는 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 수프는 157 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 간장,부추,팩 완탕 래퍼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완탕 수프, 완탕 수프,및 완탕 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 돼지 고기/칠면조,물 밤,부추,마늘,생강,참기름,계란,굴 소스를 섞습니다. 각 완탕 래퍼의 중앙에 1 티스푼의 고기 충전물을 채 웁니다. 래퍼를 수집하고 측면을 확보 트위스트.
물개를 돕기 위하여 근해의 가장자리를 솔질하십시오. 대나무 증기선 바닥에 양배추 잎을 배열하십시오.
만두를 약 1 인치 간격으로 놓고 충전물이 익을 때까지 약 20 분 동안 찐다.냄비에 닭고기 국물 1 쿼트와 물 한 컵을 채 웁니다.
완탕을 넣고 완탕 스킨이 부드러워 질 때까지 끓입니다(파스타처럼). 원하는 경우 국물에 변형을 위해 다른 조미료,야채(양배추를 얇게 썬 것)등을 추가하십시오. 우리는 간단한 좋아.