완벽한 파스타와 치즈
완벽한 파스타와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마가린,버섯,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포 치즈 마니 코티-치즈 맛이 좋고 고기가 많은 푸짐한 파스타 요리, 완벽한 파스타,및 완벽한 여름 파스타.
지침
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
샬롯을 추가;볶음 1 분. 버섯,소금,후추,마늘을 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
빵가루,치즈 1/4 컵,골파 1 큰술을 섞습니다. 잘 저어;따로 보관하십시오.
치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타 혼합물을 3 쿼트 캐서롤에 숟가락;빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.