완두콩과 레몬 껍질

완두콩과 레몬 껍질
완두콩을 곁들인 레몬 껍질은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 29 그램,그리고 총 749 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 에다 마메,페코 리노 로마노 치즈,에다 마메 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 레몬 껍질, (프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질),및 완두콩 딥.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수100
잡지