완두콩과 당근을 곁들인 페투치니 알프레도
완두콩과 당근을 곁들인 페투치니 알프레도는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,완두콩,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비와 완두콩 페투치니 알프레도, 완두콩과 퀴 토 햄과 페투치니 알프레도,및 새우&완두콩을 곁들인 가벼운 페투치니 알프레도.
지침
패키지 지시에 따라 파스타 요리,소금과 지방을 생략;큰 그릇에 배수 및 장소.
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
녹색 양파를 추가하십시오;2 분 동안 덮고 끓인다. 4 분 또는 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 폭로하고 끓입니다.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 반 그리고 반 및 옥수수 녹말을 결합하고,털로 약동하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;마늘과 다음 3 가지 재료를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.