완두콩과 눈 완두콩을 곁들인 치킨 데리야끼 미트볼
완두콩과 눈 완두콩을 곁들인 레시피 치킨 데리야끼 미트볼은 일본인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 640 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쌀,카놀란 오일,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 눈 완두콩과 완두콩 쇠고기, 눈 완두콩과 완두콩 새우,및 눈 완두콩과 연어 데리야끼 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오. 한편 큰 그릇에 닭고기,파,생강을 섞습니다. 미트볼 16 개를 만듭니다.
프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 미트볼을 요리 할 때까지 10~12 분 동안 돌리십시오.
남은 오일을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
완두콩과 완두콩을 추가합니다. 2 분 동안 던지기. 미트볼을 프라이팬에 반납하십시오. 작은 그릇에 간장과 설탕을 섞습니다.
프라이팬에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
쌀 위에 제공하십시오. 팁:갈은 닭고기가 손가락에 달라 붙지 않도록 미트볼을 만들기 전에 손을 적시십시오.