완두콩,회향 및 민트 봄 수프

완두콩,회향 및 민트 봄 수프
완두콩,회향 및 민트 봄 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,양 고추 냉이,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향과 민트 수프, 아몬드 민트 토핑을 곁들인 회향 수프,및 파마산 비스킷을 곁들인 완두콩,민트,봄 양파 수프.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수36
잡지