완두콩 찐 양상추
완두콩 찐 양상추는 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 267 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 쁘띠 관심 장소,프랑 프랑,치킨 스톡,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 34 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 양상추와 양파로 찐 완두콩, 봄 양파와 양상추와 찐 완두콩,및 버터 찐 완두콩,양상추&민트 비슷한 요리법.
지침
뚜껑이 달린 큰 소트 팬에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파를 부드럽게 볶습니다. 그 동안에,양상추에서 손상되거나 거친 외부 잎을 당겨 기지를 트림.
양파 위에 상추 컷면을 위로 올려 놓고 30 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 30 초 더 요리하십시오.
냄비에 뚜껑을 넣어 최소로 열을 줄이고 10 분 동안 요리.
슬롯 스푼으로,양상추를 들어 올려 그릇에 체에 넣어. 팬 아래에 열을 올리고 반으로 줄일 때까지 주스를 끓인다.
크림 또는 크림 프라 슈와 쁘띠 관심 장소를 넣고 가열 될 때까지 1 분 동안 끓입니다. 서빙 접시에 양상추를 배열하고 완두콩과 크림 소스 위에 붓습니다.