완두콩 바 스마티 라이스 필라프
완두콩 바 스마티 쌀 필라프는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 끓는 물,겨자 씨앗,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바 스마티 쌀과 완두콩 필라프(완두콩 풀 라오), 살구와 인도 쌀 필라프,및 소시지와 야생 쌀과 바 스마티 필라프 비슷한 요리법.
지침
쌀을 메쉬 스트레이너에 넣고 차가운 물 여러 번 씻어. 따로 보관하고 배수 시키십시오.
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열한다.
겨자씨를 넣고 그냥 터지기 시작할 때까지 약 20 초 동안 요리합니다.
양파를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
카 다몬,정향,계피,쌀,끓인 물,소금,후추,라임 주스를 넣고 끓입니다.
열을 매체로 줄이고 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리 한 다음 완두콩을 약 10 분 접은 다음 열을 낮게 줄이고 8~10 분 더 오래 요리하십시오.
카 다몬,정향,계피를 제거하고 버리고 포크로 푹신 푹신합니다.