와인 소스에 카리브 양배추

와인 소스에 카리브 양배추
와인 소스의 조리법 카리브해 양배추가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스는 260 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,물,귀 옥수수 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 나파 양배추&당근 막걸리-굴 소스, 나파 양배추와 당근 막걸리 굴 소스 레시피,및 당근을 곁들인 캐리비안 스타일 로스트 양배추.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수4
잡지