와사비 아보카도 크림 오이 수프
와사비 아보카도 크림을 곁들인 오이 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양념 쌀 와인 식초,물,요구르트,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와사비 아보카도 크림 오이 수프, 아몬드 크림에 식힌 생 아보카도 오이 수프,및 훈제 연어와 와사비 크림을 곁들인 신선한 오이 조각 비슷한 요리법.
지침
물,식초 및 2 티스푼의 정결 한 소금으로 오이를 믹서기에 배치하여 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
아보카도,라임 주스,남은 티스푼 코셔 소금을 부드러워 질 때까지 함께 으깨십시오.
요거트,와사비 페이스트,골파,후추를 넣고 맛을 낸다.
그냥 봉사하기 전에,매끄러운 때까지 일괄 적으로 얼음과 수프를 혼합.