옥수수와 코코넛 수프(소파 드 쇼콜로이 코코)
레시피 옥수수와 코코넛 수프(소파 드 쇼콜로 이 코코)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘 정향,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 스타일의 포장 옥수수 케이크(엔 부엘 토스 드 쇼콜로), 옥수수 수프(소파 드 엘로 테),및 바카라오 콘 살사 드 코코 이 초클로(코코넛 옥수수 소스를 곁들인 대구 생선).
지침
중불로 중간 냄비에 물,옥수수 알갱이 및 옥수수 속,고수,양파,마늘,감자,커민,파프리카,소금 및 후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
코코넛 밀크를 넣고 10 분 더 익힌다. 옥수수 속대를 버리고 부드러워 질 때까지 믹서기에서 수프를 퓌레로 만듭니다.
냄비에 다시 수프를 전송 하 고 종 기에 가져다,열을 해제 하 고 봉사.새우의 경우:파프리카,커민,소금 및 후추로 새우를 문지릅니다.
올리브 오일 1 큰 술과 함께 볶음 팬에 배치,약 요리 2 각 측면에 분 3 새우와 수프의 각 그릇 상단.