옥수수 살사를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 안심
옥수수 살산을 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 173 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 당신은 녹색 양파,전체 커널 옥수수,지상 커민,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 질경이와 오렌지 살사를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 안심, 치포 틀레-검은 콩 살사를 곁들인 절인 돼지 고기 안심,및 구운 옥수수 샐러드와 치포 틀레 돼지 고기 안심.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
12 동등한 조각으로 십자형으로 돼지 고기를 자르십시오;각 조각을 3/4 인치 두께로 단단히 누르십시오.
칠레 분말,커민 및 마늘 소금을 결합하십시오;돼지 고기 위에 문지릅니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 5 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 옥수수,양파,피칸테 소스를 넣고 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 돼지 고기 위에 살사를 숟가락으로 뿌리고 고수를 뿌린다.