옥수수 가루,염소 치즈 및 무스카딘 피자
옥수수 가루,염소 치즈와 무스카딘 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 728 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,정결 한 소금,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 무스카딘 젤리와 염소 치즈 로그, 염소 치즈,소시지 및 버섯 웰링턴(또는 피자!),및 무화과 맛 염소 치즈,옥수수 가루&베이컨 와플 비슷한 요리법.
지침
효모,설탕,물 작은 그릇에 넣고 5 분 정도 쉬십시오.
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 효모 혼합물을 붓고 올리브 오일,밀가루,옥수수 가루 및 1 1/2 티스푼의 소금을 넣으십시오.
반죽이 모일 때까지 약 7 분 동안 저속으로 섞습니다.
기름을 바른 그릇에 전송,플라스틱으로 덮고 실온에서 2 시간 상승 할 수 있습니다.
바닥이 무거운 8 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
식초를 추가하고 혼합물이 거의 건조하고 양파가 깊은 갈색 때까지 추가 5 분 요리.
부드럽고 크림이 될 때까지 푸드 프로세서에서 염소 치즈를 가공하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다.
꿀과 소금 1/2 티스푼을 넣고 섞을 때까지 간을합니다.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도로 예열하십시오. 반죽을 펀치하고 4 조각으로 나눕니다. 손가락으로 각 조각을 평평하게하고 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 도킹하기 위해 젓가락 끝으로 반죽의 각 조각을 20 번 찌릅니다(반죽을 뚫지 마십시오).
반죽이 노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 각 반죽 디스크에 염소 치즈 혼합물의 1/4 을 뿌린 다음 양파 혼합물의 1/4 을 뿌립니다.
따뜻한 치즈와 양파에 5 분 더 굽습니다. 양파 위에 무스카딘을 바르고 측면을 아래로 자릅니다. 따뜻한 무스카딘 2 분 동안 오븐에 반환.