옥수수 가루-겉 껍질이 구운 라따뚜이 타르트

옥수수 가루-겉 껍질이 구운 라따뚜이 타르트
옥수수 가루-겉 껍질이 구운 라따뚜이 타트는 약 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 31 명의 팬이 있습니다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,옥수수 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 가루-겉 껍질이 구운 라따뚜이 타르트, 라따뚜이 타르트,및 라따뚜이 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
식품 가공기 그릇에 옥수수 가루,생과자 가루 및 소금을 섞습니다. 통합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
생과자 가루생과자 가루
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
혼합물이 작은 자갈과 닮을 때까지 버터와 기름을 넣고 약 20 번 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
혼합물이 느슨한 반죽을 형성 할 때까지 물 및 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
분리가능한 변죽을 가진 9 인치 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 가공업자 그리고 압박에서 반죽을 바닥 및 대략 1/8 인치 제거하십시오. 반죽의 위에 팬의 바닥 그리고 측으로 알루미늄 호일을 누르고 익히지 않은 밥 또는 파이 무게로 아래로 무게를 다십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
8
오븐에서 제거하고 쌀과 호일을 제거합니다. 오븐으로 돌아가서 추가로 5 분 동안 또는 더 이상 반짝 거리지 않고 젖지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
채우기 위해:오븐을 화씨 400 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
중간 불로 붙지 않는 팬에 올리브 오일 1 티스푼을 가열하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다. 요리 용 스프레이로 베이킹 트레이 2 개를 스프레이하십시오. 쟁반에 가지,호박 및 토마토 조각을 단일 층으로 배열하고 나머지 올리브 오일로 닦으십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 야채를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
오븐에서 야채를 제거하고 냉각.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
타트의 바닥에 2 개의 층에 있는 가지 조각을 놓으십시오;모짜렐라 치즈의 1/3 와 갈가리 찢긴 바질의 어떤으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
15
호박과 샬롯을 넣고 모짜렐라와 바질의 또 다른 1/3 을 얹은 다음 토마토를 넣습니다. 나머지 모짜렐라 치즈와 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
16
25~30 분 동안 또는 치즈가 녹고 야채가 더 시들 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
오븐에서 꺼내고 5 분간 식힌 다음 8 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
따뜻한 봉사.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아멜리아 단맛 로스입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수4
잡지