옥수수 가루-겉 껍질이 구운 라따뚜이 타르트
옥수수 가루-겉 껍질이 구운 라따뚜이 타트는 약 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 31 명의 팬이 있습니다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,옥수수 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 가루-겉 껍질이 구운 라따뚜이 타르트, 라따뚜이 타르트,및 라따뚜이 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
식품 가공기 그릇에 옥수수 가루,생과자 가루 및 소금을 섞습니다. 통합 할 펄스.
혼합물이 작은 자갈과 닮을 때까지 버터와 기름을 넣고 약 20 번 맥박하십시오.
혼합물이 느슨한 반죽을 형성 할 때까지 물 및 맥박을 첨가하십시오.
분리가능한 변죽을 가진 9 인치 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 가공업자 그리고 압박에서 반죽을 바닥 및 대략 1/8 인치 제거하십시오. 반죽의 위에 팬의 바닥 그리고 측으로 알루미늄 호일을 누르고 익히지 않은 밥 또는 파이 무게로 아래로 무게를 다십시오.
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 쌀과 호일을 제거합니다. 오븐으로 돌아가서 추가로 5 분 동안 또는 더 이상 반짝 거리지 않고 젖지 않을 때까지 굽습니다.
채우기 위해:오븐을 화씨 400 도까지 올리십시오.
중간 불로 붙지 않는 팬에 올리브 오일 1 티스푼을 가열하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다. 요리 용 스프레이로 베이킹 트레이 2 개를 스프레이하십시오. 쟁반에 가지,호박 및 토마토 조각을 단일 층으로 배열하고 나머지 올리브 오일로 닦으십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 야채를 굽습니다.
타트의 바닥에 2 개의 층에 있는 가지 조각을 놓으십시오;모짜렐라 치즈의 1/3 와 갈가리 찢긴 바질의 어떤으로 덮으십시오.
호박과 샬롯을 넣고 모짜렐라와 바질의 또 다른 1/3 을 얹은 다음 토마토를 넣습니다. 나머지 모짜렐라 치즈와 파마산을 얹습니다.
25~30 분 동안 또는 치즈가 녹고 야채가 더 시들 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 5 분간 식힌 다음 8 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아멜리아 단맛 로스입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.