오픈 치킨 시저 샌드위치
레시피 오픈 치킨 시저 샌드위치를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 12 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 150 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 정향,케이 퍼,작은 보석 양상추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 닭고기와 아보카도를 곁들인 오픈 호밀 샌드위치, 닭 간&쵸 릿 죠 오픈 샌드위치,및 닭고기와 아보카도 카프레제 오픈 직면 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
철판 팬을 가열하십시오. 기름에 닭을 문질러,소금과 후추로 계절,다음 철판 7 분 각면을 통해 또는 때까지 요리. 나머지 따로 설정합니다.
크림 프라슈,파마산 치즈,레몬 주스 및 케이 퍼를 물 1 큰술과 섞은 다음 맛을 내십시오.
3 빵을 건배하고 마늘의 커트 측에 문지르고,그 후에 마늘을 분쇄하고 드레싱에 추가하십시오. 대각선에 따뜻한 닭 가슴살을 자른 다음 양상추 잎,얇게 썬 닭 가슴살,시저 드레싱 이슬비로 토스트 위에 놓습니다. 파르 메산 치즈 몇 부스러기로 마무리하십시오.