오트밀 효모 롤
오트밀 효모 롤은 당신이 찾고 있는 빵일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 145칼로리, 단백질 3g, 지방 4g이 들어있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 52인분이며 가격은 1인분당 14센트입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 꿀, 밀가루, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 17%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Rapid Rise Yeast Oatmeal Dinner Rolls, The Best Yeast Rolls, Yeast Rolls와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
그릇에 담으십시오. 110°-115°로 식힙니다.
남은 물을 110°-115°로 가열합니다. 효모와 설탕을 저어주세요. 귀리 혼합물에 계란, 흑설탕, 소금, 효모 혼합물 및 밀가루 절반을 추가합니다. 잘 섞다.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 생길 때까지 8-10분 동안 반죽하십시오.
기름칠 된 그릇에 넣으십시오. 한 번 뒤집어서 기름칠을 하세요. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다. 반죽을 펀치하고 네 조각으로 나눕니다. 각 조각을 13개의 공으로 만듭니다.
기름칠된 9인치 4개를 넣습니다. 둥근 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 45~60분 동안 발효시킵니다.
식히기 위해 와이어 랙으로 제거합니다. 원하는 경우 버터와 꿀을 부드러워질 때까지 치십시오. 롤과 함께 제공됩니다.