오트밀 파이 3

오트밀 파이 3
오트밀 파이 3 는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,설탕,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 신선한 블랙베리 파이.

지침

1
계란,옥수수 시럽,설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
우유,녹인 마가린,코코넛,오트밀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오트밀오트밀
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
두 개의 9 인치 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4
갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지