오트밀 초콜릿 칩 쿠키
오트밀 초콜릿 칩 쿠키는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 18 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 가게에 머리와 귀리 가루,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 간단한 오트밀 초콜릿 칩 쿠키...최고의 오트밀 초콜릿 쿠키, 오트밀 크랜베리 화이트 초콜릿 칩 쿠키(일명 그 라 놀라 바 쿠키),및 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 2.
지침
에 오븐을 예열 350ºF.In 혼합 그릇,크림이 될 때까지 마가린과 설탕을 치십시오.
계란에 혼합 하 고 vanilla.In 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
마가린 믹스에 건조 혼합물을 넣고 섞는다.귀리와 초콜릿 칩을 저어.기름칠되지 않은 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다
10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.