오트밀 초콜릿 청크 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오트밀 초콜릿 청크 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 180 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 과립 설탕,일반 귀리,피칸 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 초콜릿 청크 쿠키, 오트밀 초콜릿 청크 쿠키,및 오트밀 초콜릿 청크 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
버터 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 부드럽게 꼬마와 피칸에 저어. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 둥근 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
350 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 2 3 분 또는 확고할 때까지 냉각하십시오.