쇼트브레드 샌드위치 쿠키
쇼트브레드 샌드위치 쿠키가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 53센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질, 7g의 지방, 총 186칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 비파레일, 밀가루, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 11%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 초콜릿 쇼트브레드 샌드위치 쿠키, 크리스마스 쇼트브레드 샌드위치 쿠키, 헤이즐넛 & 코코넛 쇼트브레드 샌드위치 쿠키는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
기름칠하지 않은 베이킹 시트를 냉장고에 넣으세요. 큰 그릇에 버터와 제과용 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 바닐라로 치십시오.
밀가루와 베이킹파우더를 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
리본 디스크가 장착된 쿠키 프레스를 사용하여 반죽을 식힌 베이킹 시트에 놓고 2인치 길이의 리본으로 누릅니다.
375°에서 6~8분간 굽거나 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
채우려면 작은 그릇에 버터와 제과용 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화하세요. 뜨거운 물에 커피를 녹입니다. 크림화된 혼합물에 첨가하고 부드러워질 때까지 혼합합니다.
하나의 쿠키 바닥에 1/2 티스푼의 충전재를 펴십시오. 다른 쿠키를 얹어 샌드위치를 만듭니다. 반복하다.
전자레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여주세요. 부드러워질 때까지 저어주세요. 각 쿠키의 한쪽 끝을 초콜릿에 담그고 남은 부분이 떨어지도록 한 다음 비평등하게 만듭니다.
굳을 때까지 왁스 칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 놓습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리, 마데이라, 프로세코는 샌드위치 쿠키에 좋은 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.