오트밀 스콘
오트밀 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 10 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,건포도,무 지방 버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플-오트밀 스콘, 오렌지 오트밀 스콘,및 오트밀 크림 스콘.
지침
건포도와 뜨거운 물 1 컵 유리 측정 컵에 결합 합니다.
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 피칸을 놓습니다.
350 에서 4~6 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다.
400 에서 5~6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
피칸,귀리,과립 설탕 및 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서 또는 포크와 귀리 혼합물에 1/3 컵 버터 확산을 잘라. 건포도,버터 밀크 3/4 컵,계란을 함께 저어줍니다.
건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 첨가하십시오.
요리 스프레이로 젤리 롤 팬을 코팅하십시오. 팬에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 7 인치 원 모양으로 만듭니다.
15 에 18 분을 위해 400 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
가루 설탕과 2 큰술을 함께 저어주세요. 부드러워 질 때까지 버터 밀크;스콘 위에 이슬비.