오트밀 스콘

오트밀 스콘
오트밀 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 10 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,건포도,무 지방 버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플-오트밀 스콘, 오렌지 오트밀 스콘,및 오트밀 크림 스콘.

지침

1
건포도와 뜨거운 물 1 컵 유리 측정 컵에 결합 합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
2
10 분 서 보자.
3
잘 배수하십시오.
4
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 피칸을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
350 에서 4~6 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
귀리를 젤리 롤 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
400 에서 5~6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
피칸,귀리,과립 설탕 및 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
10
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서 또는 포크와 귀리 혼합물에 1/3 컵 버터 확산을 잘라. 건포도,버터 밀크 3/4 컵,계란을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 확산버터 확산
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
12
요리 스프레이로 젤리 롤 팬을 코팅하십시오. 팬에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 7 인치 원 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
15 에 18 분을 위해 400 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
1 큰술과 브러시. 버터 확산.
당신이 필요로하는 성분
버터 확산버터 확산
15
10 분 동안 식히십시오.
16
가루 설탕과 2 큰술을 함께 저어주세요. 부드러워 질 때까지 버터 밀크;스콘 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
17
8 웨지로 잘라.
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수4
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